Erfahrungsaustausch in lockerer Atmosphäre, spannende Pitches, wertvolles Feedback zu Geschäftsideen, … und natürlich kalte Getränke und Bratwurst: Das gibt es beim Gründer-BBQ von IHK Ulm, Gründerinitiative Biberach und dem InnoSÜD-Gründungsmentoring an der Uni Ulm. Zur Zeit des Social Distancing findet das Format virtuell statt: Bratwurst und Kaltgetränk bringen die Teilnehmer*innen, für Input sorgt das Veranstaltungsteam.
Und das steht auf dem Programm:
- Best Practice in der Coronakrise: HKK Bionics – ein MedStartup produziert und vertreibt coronakonforme Türöffner.
- 3 x 3 Corona-Experience: 3 Teilnehmer berichten jeweils 3 Minuten über ihre Erfahrungen als Startup mit Corona und wie sie mit der aktuellen Situation umgehen.
- Ratespiel: What do you think about my drink?
- Get together: moderierter Austausch
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, Restplätze sind noch frei. Eine Anmeldung mit Angabe der E-Mail-Adresse ist hier erforderlich: https://terminplaner4.dfn.de/gruender-bbq
Der Zugang erfolgt über das Konferenztool Webex, die Zugangsdaten werden per E-Mail verschickt.